29 июня 2013 г.

Оповещения об обновлениях на заданном канале YouTube

Оригинал статьи: YouTube’s Subscription Reminder

Если посмотреть пару роликов с определённого канала, на главной странице YouTube появляется сообщение, предлагающее подписаться на этот канал.

«Подпишитесь, чтобы смотреть другие видео на этом канале.
Вы недавно смотрели видео на канале [название канала]. Подпишитесь на канал, чтобы новые видео отображались на главной странице YouTube».

Можно подписаться на канал или убрать сообщение, нажав на крестик.

Если подписаться, то потом можно будет настроить оповещения: при просмотре видео данного канала (и на странице канала тоже — ЖсG) справа от надписи «Подписка оформлена (Subscribed)» есть кнопка с шестерёнкой, нажав на которую можно включить оповещения об обновлениях по почте и убрать из потока просмотренные видео.

Те, кто интересуется другими предложениями, могут проверить рекомендованные каналы; ссылка на страницу рекомендованных каналов приводится в правой боковой панели главной страницы YouTube. Если удалить из этого списка каналы, которые вам не нравится, в следующий раз YouTube предложит вам что-то более близкое вашим интересам. Если навести мышку на эскиз канала и нажать «Просмотреть (Preview)», то во всплывшем окне можно будет посмотреть недавно загруженное видео. Чтобы перейти к следующему/предыдущему рекомендованному каналу, не закрывая этого окна, нужно нажимать на кнопки со стрелочками.